Jahreshauptversammlung endlich möglich!

Liebe Freunde, liebe Mitglieder,

im Namen des Vorstands lade ich zur ordentlichen Jahres-Mitgliederversammlung ein, und zwar

am Mittwoch, dem 7. Juli 2021 um 18:30 Uhr

im Bürgerhaus, Ritterstr. 10, Teltow.

Die Tagesordnung wird voraussichtlich wie folgt aussehen (Änderungs- bzw. Ergänzungswünsche bitte möglichst schnell bekannt geben!)

• Top 1 Wahl eines Protokollführers – Feststellung der Beschlussfähigkeit
  • Top 2 Tätigkeits- und Finanzbericht 2020
  • Top 3 Allgemeine Informationen (Brauer-Ausstellung in Ahlen, Teltower Stadtfest, weitere Termine…)
  • Top 4 Erklärung des Vorsitzenden in eigener Sache
  • Top 5 Für 2021 und 2022 geplante Aktivitäten
  • Top 6 Sonstiges, u.a. Termin der nächsten Arbeitssitzung

Herzlich willkommen sind Mitglieder, Freunde und Gäste. Stimmberechtigt sind die Mitglieder.

Sollten sich die Pandemie-Regelungen bis zum 7.7. nicht grundsätzlich ändern, gilt für uns Folgendes:

– Maskenpflicht besteht beim Betreten und Verlassen des Raums, aber nicht wenn man am Tisch sitzt.

– Kontaktnachweis (Anwesenheitsliste) zwecks eventueller Nachverfolgung

– 1m Abstand zwischen den Teilnehmern

– öfter lüften.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tog-verein.de/jahreshauptversammlung-endlich-moeglich/