»

Sep 21 2018

Beitrag drucken

Japanische Kirschbäume erblühen jetzt auch in Żagań

Drei japanische Kirschbäume werden im kommenden Jahr nunmehr auch in der Partnerstadt Żagań erblühen. Am 21. September pflanzten die Bürgermeister der polnischen Stadt Żagań Daniel Marchewka und der Teltower Bürgermeister Thomas Schmidt die Bäume am Rynek in der Nähe des bekannten Restaurants Kepler. An der Übergabe der Bäume nahmen die Vereinsmitglieder Sabine Lillich, Nina Meier und Reinhard Frank teil. Der Bürgermeister wurde von seinem Pressesprecher Jürgen Stich und dem Mitarbeiter für Grün Rolf Dieter begleitet. In dem Kurzbesuch wurde auch die Bibliothek im Augustinerkloster besichtigt. Im Zusammenhang mit dem Besuch wurde auch bekannt, dass im kommenden Monat die Wahl zum Bürgermeister in Żagań stattfinden wird.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tog-verein.de/japanische-kirschbaeume-erbluehen-jetzt-auch-in-aga/