15 Jahre Städtepartnerschaftsvertrag Żagań – Teltow

55 Jahre Freundschaftsvertrag Gonfreville l’Orcher – Teltow

30 Jahre Städtepartnerschaftsvertrag Ahlen – Teltow

Aufgrund der weltweiten Corona-Pandemie mussten wir im vergangenen Jahr fast alle Termine absagen, die das Treffen von Menschen voraussetzen – für einen Partnerschaftsverein ein Paradoxon!

Leider fängt das Neue Jahr in dieser Hinsicht nicht sonderlich erfreulich an. Daher sehen wir uns momentan nicht in der Lage, ein Programm der für 2021 geplanten Aktivitäten zu veröffentlichen. Vor dem Hintergrund der zu berücksichtigenden Jubiläen arbeiten wir zwar an den Vorbereitungen unterschiedlicher Ereignisse. Belastbare Aussagen in Form eines Terminkalenders werden wir aber erst tätigen, wenn sich die gesamte Situation einigermaßen geklärt hat.

_____________________________________________________________________________________

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tog-verein.de/service/termine/