Jahreshauptversammlung 2022

Liebe Mitglieder,

liebe Freunde des Vereins,

der Vorstand des Vereins „Teltow ohne Grenzen“ lädt zur Jahres-Mitgliederversammlung ein, und zwar am

Dienstag, dem 1. März 2022 um 19 Uhr

im Bürgerhaus, Ritterstr. 10 in Teltow.

Die Tagesordnung wird voraussichtlich wie folgt aussehen (Änderungs- bzw. Ergänzungs-wünsche bitte möglichst schnell bekannt geben!):

Top 1 – Begrüßung – Versammlungsleiter – Protokollführer – Beschlussfähigkeit

• Aufnahme neuer Mitlieder

Top 2 – Berichte 2021

• Tätigkeitsbericht durch den Vorsitzenden
  • Finanzbericht durch die Schatzmeisterin
  • Bericht der Kassenprüfer

Top 3 – Antrag auf Entlastung des Vorstands

Top 4 – Wahl eines neuen Vorstands

Top 5Vorschlag einer aktualisierten Satzung

Top 6 – Aktivitäten 2022

Top 7 – Sonstiges

• Termine weiterer Sitzungen
  • ….

Herzlich willkommen sind Mitglieder, Freunde und Gäste. Stimmberechtigt sind die Mitglieder. Kandidaturen oder Vorschläge für eine Mitwirkung im Vorstand können bis zum Beginn der Wahlprozedur am 1. März auch mündlich eingereicht werden.

im Namen des Vorstands

Alain Gamper

Ergänzung: Die Mitglieder von „Teltow ohne Grenzen haben während der Jahreshauptversammlung einen neuen Vorstand gewählt. Die neuen Vorstandsmitglieder sind:

• Erster Vorsitzender: Hans-Jürgen Watteroth
  • Zweite Vorsitzende: Sabine Lillich
  • Schatzmeisterin: Claudia Schreiber
  • Koordinatorin für Sport und Kultur: Christina Bollin
  • Koordinator für Öffentlichkeitsarbeit: Maltê Goetz.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tog-verein.de/jahreshauptversammlung-2022/